У Vampyr не будет дополнений

Глава издательства Focus Home Interactive Седрик Лагарриг рассказал MCV о будущей игре студии Dontnod. По его словам, для Vampyr не планируется создание дополнений и DLC, это будет исключительно цельное одиночное приключение. Но, если продажи игры оправдают вложенные в неё средства, издательство и разработчики начнут работу над продолжением игры. Лагарриг утверждает, что у них уже есть идеи того, что можно сделать в столь многобещающей вселенной.

Что касается ожиданий от продаж, то издатели сочтут успехом, если игре удастся продать миллион копий. При этом уже половина этого количества позволит полностью окупить затраченные средства. Vampyr получила намного больше финансирования, чем независимые игры, но при этом её бюджет не может равняться с крупными блокбастерами.

Не так давно выход игры был отложен до весны 2018 года. Вынужденную отсрочку Focus Home использует для выпуска дополнительных рекламных материалов Vampyr. В частности, издательство собирается сделать ряд видеороликов о процессе разработки.

В Vampyr собираются сделать акцент не только на историю, но и на социальную составляющую. Если верить создателям, нас ждет город, где прописана биография каждого человека, а все игровые персонажи связаны сложной системой взаимоотношений. Здесь не предвидится явно хороших или плохих героев — все на усмотрение игрока. Именно на субъективном видении и большой вариативности и основан грядущий проект.

Выбор имеет значение. Превью Vampyr

Игровые новостиИгровые новости

Оставьте ответ